interogasi ga ber perike-manusia_TampanaN. (January 20, 2007)

cerita aneh bin ajaib ini dimulai ketika gw lagi nge-Up date friendster di perpus Unit II UGM.

begitu login process (cailah….make inggris bo,@!) selese, tiba-tiba ku dikejutkan dengan bunyi HaPe-Qyu yang merdu bak suaraku nan menawan (narsis lagi…narsis lagi..) dan ter-nya-ta, ada SMS dari temen lama di Kendari. Sebut saja Ika. Tersangka mengirimiku SMS yang isinya tak kuduga-dga sebelumnya, dan akhirnya schedule gw bwt nge-up date fS jadi molor dan terjadilah lempar_tangkap SMS berikut :
Tersangka(IKHA) : Hellou..(dengan nada tak berdosa) gi ngapain say? (perlu ditegaskan, panggilan “say” di sini bukan sebagai tanda dia temen deket GW) dah lm g da kbr, gmn kulx,liburmi k (maksudnya dah libur blum??) BTW Q cm mw mnt klarifikasi (hah…apa..??????????Klarifikasi,,,????) dari U. katanya dah punya pacar_Maya anak farmasi n sblmx pnah ngegaet cwek ambon, btl gak?

membaca SMS itu, gw yang polos dan baik ini sangat amat terkejut dan langsung saja gw balas

GW (korban) : hellow juga, Lg ngenet, hah….? mnurut sy g ada yg plu diklarifikasi. sebagai public figure wajarlah kalo digosipin yg ga2. hehehehh……katanya sapa bhela..??(catatan, “Bhela” adalah salah satu logat percakapan di daerah gw) Labukelet tOh..??(Labuklet disini adalah Laode Muhammad fasal tw Wikra di daftar temen di FS gw)

Ikha : Oekh..mw muntah. sa dengar dr Rina dy diks tw ama Labuklet.Betul tidak..??? u Temen apa bukan seh, Ms pux pcr g blg2. Aq kan calon Iparx setidaknya u bisa ngirim pulsa ke aQ sbg ungkpn syukur. he3x..

GW: Hm..txt firasatk bnar. kapan t gosip mlai bkembang bla? boro2 mongirim pulsa, Q ja pulsa lg dikit bin skarat. sapa ja yg dah tw bla? it smua bohong kalee

Ikha: ah yg bener..?? masa iya seh..?? jjur aja napa.. g rugi,itung2 brbgi kebhagiaan ma tmn. hahe…..

Gw: benar kasian (bayangkan gw sampe bersumpah-sumpah sgala) swear! hmph..awaz kau buke! Maya tuh tman matrikulasi dr plembang. dan skrg dah g pnah ktemu lg. prasaan labuke yg incr tu anak waktu matrix?

IKha: ah km..mengkambghitamkan orla tu dosa tw..!! ngaku aja deh. ga pa2 kok.G mrh. yg ada mlh snang coz akhirx Q pny cln ipar br. hahe….

GW: sialan lu. harus dg apa lg c sy membuktikan bhw it smua hx gosip? sy akn mnuntut anda mlalui pngacr sy atas tduhan pncmaran nama baik. hehehhh..swear tu smua gosip (coba itung dah brapa kali gw bersumpah)

Ikha: Alah… umsh jg g mw ngaku…ngaku aja deh!! ngomong dong syg. ha..ha…

GW:(udah tambah kesal) capcay cah cabe, cape dech. terserah mo deh! yg pting i ga nglakuin it smua. kok u ngotot bgt c nyuruh aku ngakuin hal yg g ak tw dan lakukn? jangan2..??

Ikha:mksd loe??? plz deh!! negative thinking nah. dosa tw..

Gw:U yg negative thinking syg. dah dblang i blm pux pcr dan g da hubungan ma si Maya, U tetap maksa.

Ikha: Ah tdkx mi. Q kan cm mo mnta kjlasan dr U. as a good student kt hrs bpkr kritis. so Q brusaha ngupas tuntas ni gosip smpe ke akar2x. kyk Canesten (itu tu obt jmr dkulit)

GW: huh.. tpi kan i dah sumpah2 dr td dan mengklarifikasi smuax. u x ja yg g pcy. shrsx sbg siswa yg kritis kt bs mempercyai org lain pa lg dia dah sumpah2. hehehhe…

Ikha: ah.. bxk ko’ org yg smphx cm boong2an. cnthx anggota DPR yd dah dsumpah mlh ngelanggar smpahx. pa lg km. hehehe..

GW: Knp pake bw2 anggota DPR sgala? i kan beda. he..he..hehhh.. bgmana negri kt mw maju kalo generasinya kyk u yg g mempcyai org laen.?? Parah…

dan setelah pulsaku terkuras dia (tersangka) dah g sms2 lagi. huh sialan ternyata dia hx mw nguras pulsaku.

hu..hu….hu…….

tpi…mungkin dia dah kehabisan pusla kalee.

whateverlah…

yg penting gw dah mengklarifikasi segalanya.

Tentang gempur

i am an easy going man. easy beeing boored easy being happy easy being..... pokoke easy-lah...
Pos ini dipublikasikan di Life Story dan tag . Tandai permalink.

2 Balasan ke interogasi ga ber perike-manusia_TampanaN. (January 20, 2007)

  1. Rina berkata:

    Weh Gempur…. Aduh, bangga juga saya ada namaku dibawa2. Kalo bisa sering2 saja. Hahaha.
    Sa tunggu crita selanjutnya yang ada namaku. hahaha

  2. echy berkata:

    ia tawa pake acara2 klarifikasi skrng di?
    btw gmn kbarnya nih anak jogja?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s