TV Programme Review

dari berbagai stasiun TV yang bermunculan baik yang udah boleh dikatakan Tua seperti TVRI,RCTI,SCTV,TPI, Indosiar, ANTV dan Metro-TV maupun yang baru muncul dan ganti nama seperti Trans-TV, Trans-7(TV-7), TV-One (Lativi), Global TV , ada beberapa yang benar2 cemerlang dan konsisten menurut saya.

pertimbangan ini gue ambil berdasarkan program2 yang penuh ide2 kretiv dan terobosan-terobosan yang baru, yang tidak meniru atau mengadaptasi dari TV luar.

  • RCTI

stasiun TV ini terhitung lumayan konsisten. Namun, semenjak adanya program singing contest yang hampir setiap hari ditayangin, dan siang2, buat anak-anak pula acaranya dibuat.

hal-hal inilah yang membuat RCTI terjebak dengan program acara yang itu-itu saja. So, be carefull, ato yang baru2 bisa nyolong ratting-mu

  • SCTV

stasiun ini semakin berjaya ajah sama sinetron2 remaja yang setiap hari layaknya makanan yang harus dimakan 3 kali sehari tayang di tipi dengan bintang2 baru yang kalo boleh saya bilang sebagian besar kualitas aktingnya pas-pasan dan hanya ngandalin tampang.

so, mungkin ada baiknya SCTV konsen pada hal yang menjadi prioritas utamanya pada saat dibuat.

  • TVRI

mongomentarin apa ya..??

DUNIA DALAM BERita yang pembaca beritanya itu2 mulu tiap malam dari jaman baheula..??

tapi lumayanlah dah ada reality show, iklan2 dah bisa masuk walopun kadang untuk satu program hanya satu iklan

tetep smangat” MENJALIN PERSATUAN DAN KESATUAN”

  • TPI

AWAS!!! wabah sine-dangdut.

  • INDOSIAR

animasi sinetronnya keren!!! (hoeksss!!hoekss!!!) ampun dah mang gak ada duit buat nyari sinetron yang  lebih mutu.?? sine dangdut nya tetep ya.. saingan tuh sma TPI.

oh ya, gak cape kameramen ama programernya tiap malam nayangin music show baik dangdut, pop sampe yang gak jelas dari jam 6 mpe jam 12 malam.??

banyak-banyak minum multivitamin yak.!!

  • ANTV

lumayan baru dan fresh. hati2 jangan sampe ikut2an.

  • Trans-TV

hm..

stasiun TV yang menjadi faforit dirikuh. karena program2nya yang tersobosan, unik , asik dan tidak terpengaruh dengan tipi2 tetangga yang berlomba2 mutarin program talent-show.

sejak pagi penonton udah dimanjain dengan program yang menarik dengan kemasan yang tak kalah menarik, Reality shownya pun menarik dan gak IKUT-IKUTan. selain itu programnya juga di-upgrade hampir setahun sekali dengan terobosan fantastis.

termehek-mehek, ceriwis, good morning, jelang siang, akhirnya datang juga (pklus-plus), extravaganza, usil, the coffee bean show, Surat sahabat, dan lain2 yang membuat saya betah berjam2 ngeliatin tipi kalo lagi gak ada kuliah ato acara(hehhe)

so, TOP  BGT dah buat trans-TV

  • Trans-7

semenjak masuk ke Trans-Corp, nih tipi yang dulunya hampir gak  kutonton mulai menarik perhatianku dengan jejak petualang, selamat pagi, lega calcio, 4mata, dan serial smalville-nya

lumayanlah untuk perubahan yang lebih baik

  • TV-One

lativi membosankan dan keknya gak punya nyawa

TV-one.?? segar dan menghibur. semenjak kedatangan orang2 terbaik dari tipi2 sebelah nih tipi makin asik ajah tuk dilihat. dengan program dialognya yang berkonsep santai dan menarik.

pokoke sukses dah

  • Global TV

lumayan menghibur di siang hari dengan MTV ampuhnya. selain itu..???

gak taulah…

  • Metro-TV

SANGAT KONSITEN.

dengan program berita yang selalu up-to-date.

kick-andy bikin aku jatuh cinta,

Metro Top 10, selalu ku tunggu

itulah TV review yang kubuat menurut perhatianku selama ini kalo nonton tipi yang kadang harus terganggu sama acara2 tipi yang gak mutu dan terkesan asal jadi

so, enjoy it!!

Tentang gempur

i am an easy going man. easy beeing boored easy being happy easy being..... pokoke easy-lah...
Pos ini dipublikasikan di litle article dan tag , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

3 Balasan ke TV Programme Review

  1. Indra Pras berkata:

    ini comment saya yang ketiga..

    Hati – hati kena virus TVenza, alias TV influenza. Jadi klo g lihat TV rasanya gmn gtu..

  2. gempur berkata:

    aduh..

    telat,,,

    dirikuh sudah terkena..

    ada pengobatan yang akurat gag..??

    utamanya terhadap sinetron di indosiar..
    (heehhe..wakakakakak)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s