YM today (vs: Mbak Diah)

die_ah0k3h: ciehhh yg muw KKN hahaha
gempur safar: ia neh, — bingung — do’a in yagh — hhehe —  oh ya
die_ah0k3h: yuuu — muw kkn dmn?
gempur safar: ada temen yang dulu KKNnya di UGM kagak..?
die_ah0k3h: tematik bkn sndri o? —  mksdnya KKN d UGM?
gempur safar: iya —  kami di UGM lokasinya —  manajemen pengelolaan sampah terpadu gitu
gempur safar: gabung sama anak sipil c
die_ah0k3h: ouuu gk tw juga — emang blh ya kkn d sktr ugm?
gempur safar: boleh kayaknya — soalnya dah di acc propnya
die_ah0k3h: weee kok bs? —  syapa yg acc? — KKN feb po?
gempur safar: gak — tapi persiapannya mulai skarang — soalnya mo survey lokasi
gempur safar: apalah — masih bingung juga
die_ah0k3h: ya emang smua persiapa dr skrg? — mang syapa yg acc?
gempur safar: kagak tau juga — kata anak sipil itu, kami dah ada dana,
die_ah0k3h: klo dosen yg acc mngkin
gempur safar: kami kan kerja sama PSLH
gempur safar: iya
die_ah0k3h: tpi klo LPPM blm
gempur safar: yup
die_ah0k3h: tpi ttp aja loh klo LPPM gak acc klian ttp gak bisa KKN
gempur safar: ini baru mo presentsi prop dan prog 22 feb katanya
die_ah0k3h: buat KKN agt?
gempur safar: makanya aku juga bingung
die_ah0k3h: kok cepet ya skrg?
gempur safar: mulai juli
die_ah0k3h: bukan agt kli
gempur safar: mulai juli
die_ah0k3h: iya juli-agt
gempur safar: kami g nginep kan — jadi lebih lama dari yang nginep2 itu —  gt
die_ah0k3h: ouu
gempur safar: kayanya lho ya
die_ah0k3h: emang di UGM boleh KKN gak nginep? — setauku sehh gak boleh
die_ah0k3h: tp gak tw juga dink
gempur safar: ada kog yang g nginep skarang
die_ah0k3h: kan kkn mang mulai JUli-agt
gempur safar: aku juga dah buka di LPPM
die_ah0k3h: iya kli ya
gempur safar: ada 2
die_ah0k3h: oo
gempur safar: yang nginp sama yang g nginep
gempur safar: kalo yg g nginp bisa 3 bulan gt
gempur safar: kalo yang nginep kan skitar 1 bln yak..
die_ah0k3h: iya –trus bs ambil kuliah juga
gempur safar: bisa
die_ah0k3h: 2 bln klo nginep
gempur safar: ya — makanya ini — aku juga lagi bingung ngurusnya
gempur safar: takutnya dah jauh2 ngurus padahal banyak halangannya’
gempur safar: hehe
die_ah0k3h: hohoho
die_ah0k3h: ditanyain yg pasti dlu ajah
die_ah0k3h: mndg konsul sama org2 LPPN dlu ajah
die_ah0k3h: baru dehh nyusun2 yg lain
gempur safar: yup
die_ah0k3h: *LPPM
gempur safar: ini masih ngeraba-raba juga — sambil jalan
gempur safar: mumpung lum jauh
die_ah0k3h: yuppy
gempur safar: oh ya,
die_ah0k3h: coz kmren aja t4ku kan juga ganti lokasi disaat2 terakhir hehe
gempur safar: ho..ho..ho…
gempur safar: hheh — keknya kami bakal di UGM
gempur safar: soalnya kayaknya itu proyek DPL anak teknik gitu
gempur safar: KA TA NYA lho ya
die_ah0k3h: ouu gituh —  hohoho dipastiin aza
gempur safar: yup — ini besok mo rapat lagi kayaknya
gempur safar: aku sama dina, ojeng,arya,iin, ma ikhsan
gempur safar: moga ajah bener — hhhee
die_ah0k3h: hohohoho
die_ah0k3h: anak stat ada yg bikin tematik sndri gk?
gempur safar: hm..???? — mpe saat ini lum ada kayakya
gempur safar: pada numpang2 gt — hehhe
die_ah0k3h: hohoho — dasarrrr
die_ah0k3h: wahhh thnku aja ada 2 unit
gempur safar: itu kan tahun kalian —  ahhahaha
gempur safar: tapi g tau ding
die_ah0k3h: huwwwwww —  iya hrsnya lbh byk unit lgi
gempur safar: kayaknya yang ada di JKT bakal bikin tema ndiri
die_ah0k3h: yg 2004 kan ada 1 tuh
gempur safar: soalnya mpe skarang aku juga masih bingung
die_ah0k3h: thn angtn 2005 ada 2
gempur safar: sapa yang da sapa yang lom
gempur safar: anak 06 0
die_ah0k3h: makan 2006 gak ada?hehe
gempur safar: bener kan —  grafik kan g bagus kalo naik mulu
gempur safar: skali2 turun — ehhehe
die_ah0k3h: dasarrrr
gempur safar: biar asumsi normal terpenuhi dikit
gempur safar: haha
die_ah0k3h: hahahha
gempur safar: si ojeng setres liat aku chat
gempur safar: ehhh
die_ah0k3h: kok bisa??? — hohohoho
gempur safar: dia ada di sam[ongku
gempur safar: *sampingku
gempur safar: lagi ngutak-ngatik FB ma FS make leppy dina
die_ah0k3h: jiahhhh — ktnya rapat — dasarrr
gempur safar: siapa yg bilang rapat..??
gempur safar: kan ku bilang mbahas
gempur safar: rapatnya beso neng
gempur safar: *bsok
die_ah0k3h: ouuuuu —  hahahaha
gempur safar: ternyata ngurus KKN ma KP itu ribet ya…??
die_ah0k3h: bgt — tp KP gak sribet KKN kok
gempur safar: oh ya..?  — msa..?
die_ah0k3h: huhmmm
gempur safar: buktinya kau masih bingung mau KP kapan dan diman
die_ah0k3h: coz kp kan individu
gempur safar: prosedurnya gimana
die_ah0k3h: jiahhhh — dirimu KPnya muw niat apa cuma skdr cr datra?
die_ah0k3h: *data?
gempur safar: niat dong — biar bener2 paham
die_ah0k3h: klonniat KP mnding ke perusahaan
gempur safar: oh — kalo BULOG gitu bisa g ya..?
die_ah0k3h: biar ngerasain gmn sehh yg namaknya kerja bnran
die_ah0k3h: tpi klo cuma muw cr data trus muw g enak ya ke instansi
die_ah0k3h: gak ada kerjaan disna tp bakal dpt data
die_ah0k3h: BULOG?ya bisa2 ajah
gempur safar: aku rencananya survey ke sana besoj
gempur safar: *besok
gempur safar: moga jah bisa — and mudah — eehhehe
die_ah0k3h: yuph2
die_ah0k3h: intinya sh klo bnr2 muw dpt pngalaman ya ke swasta
die_ah0k3h: or ke bank ituh
die_ah0k3h: walopun kerjaan kita ntr cuma disuruh ftkpi tpi pling nggak kita bisa tau sistem kerjanya mreka
gempur safar: waduh — mang apaan jadi tkan poto kopi
gempur safar: hhehhe —  iya po..??
gempur safar: parah bgt noh brarti..? — ngece
die_ah0k3h: iyubh — asli
die_ah0k3h: kmren di sari husada gituh kok
die_ah0k3h: ya gak terus2an ft kopi
die_ah0k3h: misalnya klo ada baguan apa butuh data kita yg anter nahh biasannya di ftkp dlu tuuh datanya gituhh
gempur safar: ih.. — jadi oB dong kita
gempur safar: g keren bgt c..?
die_ah0k3h: jiahhh — gak gituh juga
die_ah0k3h: tpi mreka bakal minta tlg kita spy lbh cpt
gempur safar: walah
die_ah0k3h: namanya juga magang
gempur safar: lebih dari sekear OB dong
die_ah0k3h: klo muw dpt posisi ya ngelamar jadi karyawan bukan mangang hohoho
gempur safar: magang juga g segitunya kalieeeeeeeeee
gempur safar: gag ngejawab sama sekali
die_ah0k3h: mksdnya?
die_ah0k3h: mang udah pernah magang?
gempur safar: lum —  hehhe
die_ah0k3h: makanya — huwww
gempur safar: tapi yang kuliat anak2 tkik gt
gempur safar: kayaknya asik — and sesuai ma kuliah mreka gt
gempur safar: masa kita moto kopi ma nganter2 kertas
die_ah0k3h: tkik?
gempur safar: mang kita di INSTITUT per OB_an..?
gempur safar: *teknik
die_ah0k3h: jiahhh gak sah sombong lah sama backgriund yg kita opunya
die_ah0k3h: org2 di kntor itu kan otomatif lbh prof dari kita
gempur safar: kata siapa…?? — hhhehhehe
die_ah0k3h: klo teknik kan kelaangan
gempur safar: kelaangan..??  maksud..?
die_ah0k3h: kelapangan hehe
die_ah0k3h: mang ada gituhh statistik dilapangan
die_ah0k3h: klo gak kerjaannya ngentri data dehh
die_ah0k3h: sama jalan2 masuk pabrik yg bau susu klo di sarihusada hohoho
gempur safar: hahahhah — ada tahu
gempur safar: ojeng mau magang di BPS katanya
gempur safar: mau jai mitra BPS — yang suka wawancara warga gitu
die_ah0k3h: ouuu
gempur safar: itu kan di lapangan jg
die_ah0k3h: jiahhh mls bnr itu mahh hehe
gempur safar: tp kan kelapangan — hehhe
gempur safar: nggaK ding
die_ah0k3h: tpi kan panas
gempur safar: ojeng g tau mo KP dimana..?
die_ah0k3h: mnding d kntor ber-ac lgi mhehehe
gempur safar: kan bisa pake sun block — daripada bau SUSU..??
die_ah0k3h: ttp aja modal hahaha
gempur safar: tar di emutin ma anak2 lgi
die_ah0k3h: eitsss mending bau susu — tiap hr dpt susu gratis
gempur safar: kagak —  iya — jadi testernya kan..??
die_ah0k3h: drpd panas2an
gempur safar: kalo gagal di ganti
die_ah0k3h: mnding dpr susu gratis tiap makan siang hehe
gempur safar: enakkan panas2an
die_ah0k3h: ogahhhh
gempur safar: bisa dapat vit D gratis dan lebih banyak
gempur safar: hahaha
die_ah0k3h: item hehehe
gempur safar: kan ada sunblock — ada nivea
die_ah0k3h: vitamin D jaman purba iye berguna
die_ah0k3h: sekarang mah bikin kangker mhehehe
gempur safar: kata siapa..? — aku g kanker2 tuh mpe skarang
gempur safar: malah kulitku tambah eksotis — mhahahaha
die_ah0k3h: item apa eksotis?
gempur safar: EK SO TIS
gempur safar: e
gempur safar: k
gempur safar: s
gempur safar: o
gempur safar: t
gempur safar: i
gempur safar: s
die_ah0k3h: ITEM purrrr
die_ah0k3h: I
die_ah0k3h: T
die_ah0k3h: E
die_ah0k3h: M
gempur safar: kagak
gempur safar: ya
gempur safar: ek so tis
gempur safar: banget malah
gempur safar: sampe item gitu
gempur safar: haha
die_ah0k3h: dasarrr dudul

Tentang gempur

i am an easy going man. easy beeing boored easy being happy easy being..... pokoke easy-lah...
Pos ini dipublikasikan di litle article dan tag , , , , , , , . Tandai permalink.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s