What’s Wrong with My Name 3

knapa..
knapa..?

knapa..??
hal ini masih saja terjadi..??

mengapa.??????

ekspresi tak percaya ketika mendengar namaku ku sebutkan.
kejadian yang tak ku inginkan tapi sudah dapat ku prediksi ini terjadi sekitar 4 jam yang lalu ketika diriku mengikuti mata kuliah 4 SKS yang ku ulang untuk ke-2 kalinya yaitu PSM I (Pengantar Statistika Matematika I) setelah sebelumnya dengan sukses dikasih D ma dosennya.
(hum…..)

dosen yang terheran ketika mendengar namaku ini adalah seorang dosen yang sosoknya lumayan di takuti ma anak2 stat karena mungkin dah senior dan wibawanya.
awal kejadian:
kuliah pagi, jam 7, malamnya gue tidur jam 2, bangun jam 5 jadi masih ngantuk.
udah gitu dah tau ngantuk make blagu duduk di deret paling depan pula..
alhasil sambil menahan ngatuk gue ikut KUL. (gag berani bobo soalnya takut dimarahi bapaknya)

nah,
mungkin bapaknya ngeliat gue ngantuk, langsung berinisiatif buat nanya nama gue karena kebetulan beliau juga lagi mau ngasih contoh tentang var random.
hm..
ya mas..namanya sapa mas..??”tanya bapaknya”
gue yang mendengar itu langsung berasumsi (mesti bapaknya heran) dan mulai menjawab dengan suara rada lirih and intonasi yang bener (biar bapaknya tanya)
GEMPUR pak…”kata gue”

siapa..??
GEMPUR kata gue lagi.

gempur..??
menggempur..??
bukan gempur suharto kan.??
bapaknya lalu mendongeng tentang seorang aktipis di jaman bapaknya muda yang anti suharto and ngasih nama anaknya gempus suharto karena kesel di penjara.
and seperti biasa, kelas bak pasar beringharjo yang berpindah tempat ke Fakultas MIPA UGM.

panjangnya apa..?
GEMPUR SAFAR pak..(kata gue)
Safarnya artinya apa.?
Bulan lahir pak..??!!
Bapaknya berekspresi bingung..
ho..??
ya, bulan islam pak!
sya tau “kata bapaknya”

artinya apa mas..??bapaknya melanjutkan kebingungannya.
menyerang..??

bukan pak..
itu akronim..
apa.??
Gerhana Malam Purnama kata gue..
oh…
bapaknya terdiam..

dan mulai melanjutkan pelajaran,,

misalkan…kita mengambil var randnya tinggi..
ya mas gempur tingginya berapa..??
173 kata gue..
oh..
dan yang lain misalnya berat
beratnya brapa mas..??
57 pak..

57 bukan brarti kekurangan gizi ya..

kelas kembali bak swalayan..

hm….

sekali lagi ku deklarasikan bahwa namaku:

GEMPUR SAFAR

YA,

GEMPUR SAFAR

baca yang lain :

what’s wrong with my name 2

what’s wrong with my name..???

Tentang gempur

i am an easy going man. easy beeing boored easy being happy easy being..... pokoke easy-lah...
Pos ini dipublikasikan di Funny Story, Life Story dan tag , , , , , . Tandai permalink.

4 Balasan ke What’s Wrong with My Name 3

  1. wawan berkata:

    assalamualaikum
    makanya makan dong,,,biar ga kekurangan gizi,,,,hehehe
    awal gw kwnal gempur jg kaget ada nama seunik itu
    tp bagus lah,,,,,,,
    jd namanya ga pasaran
    dr pd wawan (w2n)
    kang somay jg da yg nama w2n
    hehehe,,,,
    perlu turun tangan ga
    nyamperin dosennya??????
    blognya pake animasi dong biar ga monoton…..

  2. gempur berkata:

    waduh…
    jangan

    soalnya dosennya itu (setelah kulihat di papan pengumuman akademik) pembimbing KP kuu..

    jangan keluarkan Sifat Asli mu ya..
    premanismenya cukup sampe STM ja..

    mehhehe

    animasi..??
    waduyh…
    ra ngerti e..
    baru soalnya..

  3. sitra berkata:

    sabar yo mas
    tapi emang namamu aneh kok
    sebenernya namaQ juga kadang harus menyebutkan berkali” karna orang” gak donk dengan namaQ
    hehehehehe2646X

  4. gempur berkata:

    aneh..???

    hmmmmmmmmmmm

    kamu SALAH,,,,

    yang ada, namaku iu UNIK

    ya,
    kalo bahas ajawa kromonya
    UNIQUE

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s