Todays Review IV

hari ini…
bangun kepala berat sekali bak di timpa beban 100 kg..
(kemudian kusadari kalo itu efek kelelahan yang kuderita kmaren waktu malam)

bangun 5 menit, memperbaiki posisi tidur, trus kumur-kumur dan..

turu meneh!!!
padahal kuliah hari ini padat banget dari jam 7 mpe jam 17.00

bangun lagi jam 7an karena ada temen yang minta dibantu belajar KALKULUS II, dan gue pun tak tega tak menolongnya padahal nih kepala buat mikir mau bangun atau tidak sakitnya mintya ampyuuun..

sesampainya tuh temen dikos, gue mulai makin puyeng soale pagi-pagi bangun-bangun masih linglung langsung berhadapan dengan kalkulus khususnya INTGRAL..

hm…
nikmat sekali sarapan pagi dengan INTEGRAL ala KALKULUS II.
dan si temen gak berlama-lama karena bakal ada urusan jam 8 pagi.

pas temen balik jam 8an,

turu,,,meneh…

bangun jam 10, kumur-kumur lagi, and..

denger teriakan khas pagi-pagi…
“nasi kuning,…gorengan…susu kedele..”
“nasi kuning,…gorengan…susu kedele..”
“nasi kuning,…gorengan…susu kedele..”

dan gue pun membli ketiganya dengan harga 5000 rupiah..
lumayan murah.

selesai makan, kumur2 lagi,
and OL di warnet deket kost buat ngecek e-mail,
dan ternyata ada e-mail konfirmasi kalo honor gue bikin soal udah ada.
totalnya 130.000,- (lumayan buat nambah uang jajan)

setelah OL , pulang ke kost, and …

turu meneh,………..

bangun jam 3 sore..
dan mutusin buat ke kampus karena temen I dan temen II ternyata juga gak masuk PTUP siang tadi.
dan gue pun masuk kul walopun nih kepala bak masuk blender dengan kecepatan maksimum.

intinya,…
hari ni kulalui dengan sakit kepala, bangun-tidur, bangun-tidur dan kumur-kumur.

Tentang gempur

i am an easy going man. easy beeing boored easy being happy easy being..... pokoke easy-lah...
Pos ini dipublikasikan di Life Story. Tandai permalink.

3 Balasan ke Todays Review IV

  1. adhiarsa rakhman berkata:

    gue suka gaya mba mba kedele itu. nasi kuning… gorengan… susu kedeleeee…
    kapan kapan aku beli ah

  2. gempur berkata:

    iya…
    coolll…..(ala tjintya louwra..)

    tau gak sih..??
    dia juga kadang2 improve kayak penyanyi2 gitu..

    “nasi uduk..gorengan….susu kedeleee..”
    “nasi uduk..gorengan….susu kedeleee..”
    “nasi uduk..gorengan….susu kedeleee..”

    kapan2 gue investigasi deh mbaknya..

  3. Ping balik: Todays Review V « Truth, cry, laugh, and smile.. is my life

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s