Penghuni A-7-8

Sofian hadianto..
putra kelahiran PURBALINGGA yang berpostur bak monster daruma..
(mneheheheh piss, awal post udah ngece)

orangnya seperti yang udah kubilang — kayak monster — orangnya tinggi besar dengan tinggi sekitar 180-an dan berat sekitar…??hm…….80an kg..(ngarang abis, tapi dia gede kog, sumpah)

skarang lagi nyelesaiin studi di S1 Ekstensi Ilkomp UGM. Padahal dia dulu D3nya di Ekonomi lho….??rada sedikit kagak nyambung sih…
tapi kelihatannya dia ada bakat di IT, soalnya kmaren IP nya lumayan (dia sendiri yang ngiklan ke gue kalo IP nya tiga komaan gt) udah gitu sering banget OL buat nyari referrensi tugas katanya (walopun kadang suka gak percaya gue)

ehehhe
sopian atau biasa di panggil sofi dan begitulah ku naikkan namanya di kalangan orang2 gila gosip di statistika UGM khususnya angkatan 06, orangnya aneh, suka moody, kadang tiba2 baik, kadang tiba2 aneh, kadang tiba2..pokoknya serba tiba2 dan kadang kadang dah..

aku pernah kecipratan kadang2 baiknya, si sopi pernah ngasih gue makanan catering utuh (bukan sisa) yang dikasih adiknya gak tau dalam rangka apa dia ngasih ke gue..tapi lumayan enak lah (wong gratis kog)

sedikit ngeres (sedikit lho ya. sof) intinya kalo udah mbahas yang -gitu2– (tau kan apa yang ku maksud gitu2..?) smangadh banget bahkan kadang sampe semalaman..
mhahaha

satu rahasia terbesar si sopi kalo dia itu lagi fall in love sama seorang temenku (dan dia ngebet banget kayaknya soalnya dia bilang gak pernah merasakan cinta sedahsyat ini..mhaha) yang namanya gak usah disebut, tar pada tau sendiri kog. Bahkan dia bela-belain bikin pesbuk cuman demi si –who he dedicate his fesbuk for– padahal dia gak pernah pesbukan sebelumnya.

satu lagi, gue pernah ketipu sama no hape dia. parahnya ternyata hape itu adalah no adiknya yang pernah dia pake buat ngirim ucapan selamat idul fitri ke gue–dan gue dengan polosnya nyimepn sebagai no nya– yang ternyata adiknya juga bernama sofian (cuman nama belakangnya aja yang beda)

suatu malam si sofi tiba2 nyari hapenya yang ternyata kemudian di ketahui nyelip di balik seprenya sendiri. dan gue yang kebetulan ada saat itu dan emang dasarnya gue baik, rajin menabung, tidak sombong dan cinta ibu mencoba membantu dengan ngemiscallin hapenya (ingat no yang kesef di hape gue adalah no adiknya tercinta) dan…
tliliiti…tiliti…tiliit…

sekitar 6 detik (halah) tiba2 ada yang ngangkat:
halo..ini siapa..? kata suara di balik telepon sana
ini siapa? bales gue sok nginterogasi..
ini siapa?? dia lagi
mas..ini temen kosnya sofian..
(hening di sudut sana)
ini hape sofian kan..??tanya gue ploos
(masih hening kayaknya dia bingung, pasalnya emang iya itu hape sofian scara nama dia juga sofian)
kog bisa tinggal di sana ya mas..? kata gue lagi yang masih polos
iya …!kata dia dan kemudian gue potong
masnya dimana.??ini hape sofian kan ketinggalan di t4 mas kayaknya..
iya mas ini hape sofian (dengan nada bingung)
dan tiba2 koneksi putus karena ternyata itu pulsa terakhir gue..
dan
beberapa saat kemudain si sofian (yang satu kos ma gue) nemuin hapenya di balik seprenya..
dan……………..
nah lho tadi siapa..??kata gue..
mana kutahu.?jawab si oon itu (piss)
keangkat lho sof..
gak tau, coba ku liat nonya..

wah…
itu no adekku le….

mhauauuaa

ternyata kamu tadi telpun2 an sama adeku to…
mahhahah

dan tertawa pun membahana di malan yang sunyi tepat pukul 00.00 itu (ini rada ngarang)

hm….
aneh..
that was soffi

Tentang gempur

i am an easy going man. easy beeing boored easy being happy easy being..... pokoke easy-lah...
Pos ini dipublikasikan di Sosok Minggu Ini dan tag , , , , , . Tandai permalink.

4 Balasan ke Penghuni A-7-8

  1. Sofian Hadianto berkata:

    Asswrwb.
    Gempoer is Gempoer!!!
    Masalah postur, emang sudah digariskan begini (serba berlebih he… he…).
    Untuk ngenet cr referensi, itu bener lho!!! Aku nggak bohong (sambil menyelam minum air tentunya he… he…)
    Untuk kondisiki yang terkadang aneh, semua itu tergantung suasana hatiku saja.
    Untuk alih studiku, aku hanya ingin dengan kemampuan IT ku aku bisa mencari rizki yang lebih halal daripada kerjaanku yang dulu. Ini adalah bagian dari rencana perbaikan hidupku!!!!
    Untuk masalah suka thd seseorang, perasaan suka mmg tdk bisa dipaksakan!!!! Hati ini hanya Allah yang kuasa membolak-balikannya. Dan aku tidak ingin membuat dia tdk nyaman.
    Untuk salah nomer, ya anggap aja itu guyonan wae sing sampeyan iso ceritaken sm anak cucu he… he…!!!!

  2. gempur berkata:

    muaHH…
    tak menyangka komenmu se dahsyat ini sop..
    mhahaha

    sakarep mu waelah

    sing penting ra nyenggol2 kiri kanan

    mhahaha

    sukses buat pengalaman cintamu yo anak muda

    mahhahahah

  3. Fatmawati berkata:

    Hdp i2 g slmx spt yg lho hrpin,but di ambl enj0y az bt lho happy2 ky kjdian n0 hp adkx si s0fy.

  4. gempur berkata:

    whaahaaa,,
    gak lagi2 dagh tar kalo di suruh mc-mc hape yang ilang..

    mencurigakan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s