BOLOS and doin noThin

BOLOS..

selama ini gue bertanya-tanya..
apa enaknya sih orang-orang pada bolos.??

hm..
ternyata setelah kuliah, aku menikmati betapa enaknya BOLOS itu..
apalagi ketika kita sudah jenuh dengan kuliah yang jadualnya dari pagi mpe sore…
huf..
hari ini,
gue bolos dengan nikmatnya.
awalnya bangun pagi jam 6an udah ada niat buat kuliah (masih di atas kasur yang gag empug empug amat) tapi “ah..tidur 15 menit lagi ah…masih ngantuk ini”

setelah itu bangun, 06.15 (masih di kasur juga) “ah..kuliah gag ya..??”
tidur lagi,
bangun lagi..”ah..gak usah ah..”
lalu tidur sampe jam 8.15an

setelah itu nyuci pakaian yang direndam seperti biasa, satu hari sebelumnya dan busa sabunnya udah gag ada.
mheheh…..
setelah kebingungan mau ngapain, alhasil gangguin temen I yang baru bangun juga.
setelah itu, mandi, and makan pagi, lalu ….

BINGUNG..
alhasil tiduran sambil nonton tipi….
rada siangan ke warnet ngutak-ngatik FB, nih blog, detiksport,kompas.
dan pastinya…..
YM-an ma teman2 yang ternyata juga pada bolos.

setelah puas main quis2 di FB dan nggresokin status ma poto orang2, gue balik ke kost and…
nonton lagi..

umh….
ternyata bolos itu nikmat.
kalau seandainya besok gak ada responsi, gue udah niat bolos lagi..
mahhha

Tentang gempur

i am an easy going man. easy beeing boored easy being happy easy being..... pokoke easy-lah...
Pos ini dipublikasikan di Life Story dan tag , , . Tandai permalink.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s