Chat with alumni A-7 on Facebook

Gempur
assalamu alaykum
dimana mas..?
21:28

Dhani
wa’alaikumussalam.. ya dibalikpapan donk..
21:28

Gempur
maksudnya
di kost atu di mana gitu
kali aja masih di kantor
21:31

Dhani
ya udah dikost donk..dah ga ada kantor yang buka malem ni..disini dah jam 10.30 WITA lho..
21:31

Gempur
iya tau
gini2 aku orang sulawesi lho
mheh
kali aja lembur gitu
21:33

Dhani
lemburnya sampe jam 9 ja..kmajuan ya sekarang A7 pasang speedy..
21:35

Gempur
kata siapa..?
lagi di urus kali mas..
21:39

Dhani
Sofyan yang bilang..lha ni buktinya jam2 kuliah n belajar malahan sibuk facebookkan..tapi gpp kalo mang pasang speedy,kayak promonya telkom yang internet masuk sekolah.tapi ni lain internet masuk kost..he
21:39

Gempur
jiah..
mas dani
kayak g tau ja
anak a7 mau kuliah atau gak main tetap main..
salah info tuh mas
baru mau di urus kog
joinan ma anak2 sebelah
21:42

Dhani
lha ya gpp khan..asal jangan biaya hidup dijogja dihabiskan buat internetan ja..pa lagi cuman facebookan doank..ni nasehat dari sesepuh A7 lho..
21:42

Gempur
nggih mbah..
kulo mesti ngikutin omongan ne..
(maaahhaha:D)
21:46

Gempur
kapan nikah mas,,,>>
alumni a-7 dah pada nikah smua tuh
21:51

Dhani
nikah..?insya Alloh nanti dulu Pur..biaar Sutris dulu..he.nantilah kalo dah siap segalanya..baru kerja 4.5 bulan, masak langsung nikah..tu khan yang mau nikah dah duluan kerja daripada aq..gitu pur
21:53

Gempur
owh…
BTW mas sutris kmaren ketemuan ma akhwat ma ibunya di rumah nya
smoga ja lekas nikah biar mas dhani juga lekas nikah…
mhehehe
undangan gratisnya di tunggu
sebelum kami pada balik kampung masing2 mas
:):)
22:02

Dhani
Lho koq Aq lagi..kalo cuman sekedar ketemuan ma cewek ma ortunya ma keluarga besarnya insya Alloh sih aq sudah..tapi khan belum sampe rembug tuwo..kalian tu pa siap datang kalo diundang dimanapun pernikahannya diadakan..he.jauh lho kebumen..aq sih jalanin ja duluhe..
22:03

Gempur
mhahhaaha
dah bakat jadi artis
kata2nya khas artis banget
22:05

Dhani
ga..ni kebanyakan nonton gosip tiap pagi waktu dulu..jadinya terbawa sampe balikpapan..he.
22:07

Gempur
mhaha
brapa kali nonoton gosip sehari di balikpapan mas…?
kayaknya expert banget
22:11

Dhani
yah pas waktu makan siang dikantin ja jam 12.khan ada silet n insert siang.sayang dilewatkan..he.
22:11

Gempur

mhahaa
duh
aku dah jarang e mas nonoton gosip
kuliah e banyakan siang2 ma pagi2
jadi gosip paling insertinvestigasi sore
mahhahahaha
itupun kepotong maghrib
:):)
(curhatan orang yang ga nonoton gosip lama)
22:14

Dhani
oh ya insert investigasi sore juga nonton kalo pas lembur..tu khan pas makan sore jam 6 Wita..
22:14

Gempur
ugh…
aku kalah nih,,,
besok2 aku harus nyari kulaih yang jamnya bukan jam2 gosip
atau gak aku beli hape yang ada tipinya
mhehehe
22:19

Dhani
wah biasa ja Pur..ga da yang kalah n menang..nonton gosip ya nonton gosip..he.
22:21

Gempur
mhaaha
adalah mas
buktinya sampean lebih expert memeragakan tingkah polak para artis itu
mhehe
perlu banyak blajar nih
bertambah deh kerjaan
nonton gosip
:D:D

Dhani
ah kalo aq sih biasa ja..enjoy it..buat hiburan n nyegarin pandangan..Pur

Tentang gempur

i am an easy going man. easy beeing boored easy being happy easy being..... pokoke easy-lah...
Pos ini dipublikasikan di Life Story dan tag , . Tandai permalink.

Satu Balasan ke Chat with alumni A-7 on Facebook

  1. yasin berkata:

    kamu chat YM apa facebook to???

    kalo YM, minta dunk YMnya dani… hehehehee

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s