KP : 2nd Day

hari kedua KP,
selasa 26 mei 2009
gue bangun2 langsung ke lantai jemuran buat ngambil kaos putih lengan panjang yang kucuci kemaren sore dan masih dingin alias belum kering untuk ku strika buat dipake ke BULOg senam pagi bareng ibu2 bapak2 pegawai bulog jam 7 nanti.

udah gitu lupa nyari celana training pula (walopun smalam  udah minjem punya wellboy, tapi gak representatif) untung aja ada si yasin baru kluar kamar dan langsung aja kuteriaki
“sin.. ada clana training gak..?”
“buat apa e..?”
“buat senam sama ibu2 di tempat kp aku”
“oh, tapi kayaknya lum di cuci degh”
“gapapa”
dan masalah training beres.

nyetrika baju dingin itu sampai bebrapa kali biar kering gt, tapi tetep aja gak.

jam 6.45 selesae mandi and langsung dandan buat ke sana sambil mbales sms si iin tanpa sadar kalo semalan lum isi pulsa. alhasil minjem pulsa si yasin (ugh..pagi2 udag ngerepotin. COOL)dah kubalikin lum ya..?? LUPAKAN!

jam 7.05 nyampe, langsung senam.
dengan iringan musik remix yang ngacak2 and bikin rusak lagu2 orang kecuali lagu kangen band, wali ma T2 yang emang udah rusak dari sananya.
geol..kanan..geol kiri….goyang kanan..goyang kiri….
lompat2
bungkuk2
goyang2 lagi..
lompat2 lagi

selama satu jam dan…
hum..
lumayan nari2 gag jelas sama ibu2 dan bapak2 dengan intsruktur ibu2 bikin keringat juga. baguslah itung2 olah raga.

setelah itu kabur ke kost buat mandi and ganti kostum.
balik lagi jam 09.15

sesampai di sana seperti kemaren masih duduk2 gag jelas dimeja pojokan and doin nothing.
menjelang siang, kupon makan dibagiin lagi..
umh..ini yang kutunggu

setelah makan siang suasana hati lumayan enak,
and dah bisa ngapa2in.
ngurus surat ijin buat ke kampus, ngeliat2 data yang mungkin bisa di pake, gambar2 gag jelas (tetep)

dan si bapak2 genit yang kuceritakan kemaren pun berulah..
tiba2 dari kejauhan..
wahyu gempur yadi…
dan tawa pun membahana,,,

maksudnya pa coba..?
gue awalnya gag ngeh..
tapi bapaknya langsung ngejelasin
“iku loh…mas e kan jenenge gempur toh..suka menyerang kui…”
“dhadhine.. wahyu gempur yadi”
dan tawapun kembali menggelegar. (untung aja aku udah kenyang)
dan si iin pun tak luput dari keusilannya.
“mbaknya namnya siapa..?”
“iin pak..”
“oh..”(sambil berlalu)
“in in out out..”(nyanyi2 gag jelas sambil menjauh dan rada tertawa ngece)
“in in out out” (sayup2 menjauh)
dan gue pun cuma ngeliat si iin yang sepertinya sangat senang (mhahahah…)

dan balik jam 3.30 sore buat ke kampus ngikut kuliah setelah sebelumnya ijin buat gag masuk besok karena mau ke BPS nyari data RASKIN yang membuatku penasaran sejak kemaren

Tentang gempur

i am an easy going man. easy beeing boored easy being happy easy being..... pokoke easy-lah...
Pos ini dipublikasikan di KP, Life Story dan tag , . Tandai permalink.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s