UAS : 4th Day

Ujian ke-4, Analisis Data Kategorik jam 13.00 di C1 MIPA Utara selasa 23 Juni 2009.

hm..
seperti biasa, gag ada persiapan yang berarti karena emang bahannya itu-itu ajah dari awal kuliah sampe selese, sempet c liat-liat soal-soal tahun sebelumnya dan jawaban-jawaban yang udah tersusun rapi di kertas fotokopian yang dengan sungguh-sungguh dan niat baik di fotokopi sama si windu (walopun ujung-ujungnya gag gitu diperhatiin ma dia) yang seperti biasa berujung pada kemalasan tingkat tinggi.

Malam sebelumnya, mendingan nonton and baca komik daripada baca buku apalagi catetan. hehe..

bangun pagi, ada sedikit kesadaran di sana untuk baca-baca bahan kuliah akhirnya nyulik fotokopian windu and dicatet di kertas buram yang dipake buat ngorat-ngoret ujian sebelumnya buat dibaca-baca pas ujian (hahahha..)
jam 12.00 sempet-sempetin buat PECBUKAN, YM, dan NGEBLOG lalu mandi
nyampe kampus, langsung masuk ruangan, ngambil persiapan, alat tulis kartu ujian and gag lupa catetan di burem tadi.
duduk di kursi jatahan, di sisi kiri si Bebeb. Ujian langsung di mulai dan tak lupa berdoa and mulailah nyatet..eh..ngejawab (catetan burem diletakkan di bawah burem yang disediakan biar gak keliatan).

no.1. definisi anareg dan analog.hm..LIBAS!!
no.2. interpretasi output…lewati dulu ya..banyak amir..
no.3. fitting model…BANTAI
no.4. HANCURKAN!!
n0.5. strategi pemodelan…BANTAI, LIBAS, HABISI!!
back to no.2. nyatet…nyatet..nyatet…dan nyatet.. sampe-sampe gue harus berkali-kali refleksi buat benerin backbone (cailah..backbone) yang kepegalan karena kelamaan nunduk buat nyatet tuh jawaban yang banyaknya minta ampun. Benerin jari, dikretek-kretekin.. lagi dan lagiiiiiii….

di tengah-tengah ujian si bebeb di curigain ngebuka kepe’an sampe-sampe si ibu-ibu pengawas yang sejak awal duduk di belakang kami langsung ngecek lembaran si bebeb, dan dia selamat karena emang g ada kepe’an di sana.
gue yang tadi awal ujian sempet naruh kepe’an di bawah lembar jawaban langsung dag..dig…dug..
duh..piye ki..?? mati gue.. untungnya si ibu gak ngecek gua yang sejak awal berusaha nulis jawaban biar gak di curigain kayak si bebeb. alhasil, kepe’an itu ku enyahkan sebelum sempay gue pake..ugh..dah capek2 di bikin seharian gak dipake hanya karena si ibu pengawas galak abis.

tapyi…
alhamdulillah meskipun kagak make tuh kepe’an gue bisa ngejawab semuanya and keluar 20 menit sebelum waktunya abis saat dosennya datang berkunjung ke ruang ujian.
KE SIC lah KITAAAAAAAAAAAAAAAA…
ujian andat kat.???? BANZAIIIIIII

Tentang gempur

i am an easy going man. easy beeing boored easy being happy easy being..... pokoke easy-lah...
Pos ini dipublikasikan di Life Story, UAS and UTS dan tag , . Tandai permalink.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s