UAS : 5th Day

Ujian hari kelima jatuh pada kamis, 25 juni 2009 dengan matakuliah Kewarganegaraan yang bahan hapalannya buanyak banget.

Skali lagi ku tegaskan, meskipun ujian tetep aja gak nyiapin otak buat ujian. MALES!!!

walopun udah tau bahannya banyak dan hapalan semuanya, hal yang paling gue benci, tetep aja gak blajar malah seperti biasanya OL dan OL atau gak back to TIPI.

pas hari-H,
brangkat mepet2 telat dan ternyata emang telat 5 menit dan yang lain dah pada mulai (gag adil, nyolong start).

seperti biasa, gak ada kepe’an untuk kuliah ini. MALES!! (bayangkan sampe bikin kepean aja malesnya minta ampun), hanya bermodalkan ingetan yang pas-pasan.
ujian ada 3 bagian, pilihan ganda, isian dan essay (mengingatkan soal-soal ulangan umum kenaikan kelas di SD).

Pilihan ganda sebagai bagian yang paling mudah, ditangguhkan dulu, beranjak ke isian yang bikin otak yang udah kering ini keperes abis, soalnya bener2 niat buat di isi tuh soal-soal.
dan mengaranglah kita, kan kewarganegaraan yang penting pinter dan jago ngarang yang bagus2 (hehhehe), walopun ada yang di tangguhkan gak di isi dulu niatnya nyari nyontek tar pas mau keluar (tapi g mungkin bisa soalnya duduk paling depan)

ke bagian essay, mengarang dengan lebih indah, lalu menghajar Pilihan Gandam, trus ngabisin si isian.
dan ternyata, itu semua selesai hanya dalam 55 menit. soalnya pas keluar and ngeliat jam kirain udah jam 11.30an atau mepet2 jam 12 gitu ternyata baru jam 11 yang berarti gue ujian hanya 1 jam..
oh no…..
itu rekor di UAS semester ini.
hehehhehe
ujian mengarang, eh kewarganegaraan ding sukses dengan perkiraan nilai > 75
hm..
lumayanlah buat dapat A
(hahha)

Tentang gempur

i am an easy going man. easy beeing boored easy being happy easy being..... pokoke easy-lah...
Pos ini dipublikasikan di Life Story, UAS and UTS dan tag , , . Tandai permalink.

Satu Balasan ke UAS : 5th Day

  1. gemgem berkata:

    hm…dan tahukan sodara apa yang kudapat untuk ujian Kewarganegaraan yang cepat itu,,,??? A.
    ya nilai A yang sangat memuaskan..!! alhamdulillah 3X

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s