Today’s Highlight @ SA-7

hari ini jum’at gue bangun seperti biasa buat sahur berhubung skarang lagi bulan Ramadhan. sahur dengan menu standar anak kost, lalu kemudian tidur setelah sebelumnya shalat subuh.
hari ini, kuliah padat banget. mulai dengan biostatistika jam 9 sampai jam 11, kemudian opsi dan manajemen keuangan jam 11 sampai jam 12, lanjut jam 1 sampe 3 siang manajemen resiko lalu di tutup dengan pengantar ekonometri jam 3 sampe jam 5.

bangun-bangun udah jam 9.15 di jam hapeku itu pun karena dapat sms dari dosen biostatistika bahwa kuliah kosong.
ya, gue tertolong karena kuliah kosong gue bisa santai untuk 2 jam, tapi gak lepas gitu aja, gue harus jalan ke tempat ngisi pulsa buat ngisi pulsa tentunya buat nge-forward sms tadi ke 30 orang lainnya.
sambil ngisi 2 jam yang kosong gue online online online online make speedy gratisan kamar sebelah sambil nge-upload video live dari laptop via youtube (wakakka puasa puasa narsis tetep).
sampai jam 10.50 datang kabar menggembirakan bahwa kuliah opsi dan manajemen keuangan kosong (hm..berkah ramadhan kayaknya)
sambil OL tiba2 si Yasin datang dan nyuruh liat grup sendowo A-7 (grup kos-kosan kami yang anggotanya lebih banyak dari total kamar yang ada di SA-7) karena dia mosting berita kalo si pak RT SA-7 alias si mukhlis bakal ngisi ceramah agama di masjid tanggal 5 nanti..(pensaran benar gag ya…???) dan gue yang emang setannya gak keiket langsung aja nge search grup SA-7 dan gag sengaja nemu grup dengan nama sama yang ternyata dibuat oleh pendahulu2 kami di A-7 beberapa dekade sebelumnya dan melihat poto2 kebersamaan mereka yang kemudian menimbulkan ide untuk bikin gambar yang sama di kos2an setelah sholat jum’at yang kemudian terealisasi berkat dukungan 99% armada SA-7 (padahal gue ada kuliah jam 1 tapi….poto2 itu penting untuk eksistensi..ehhehe)
kegilaan
kegilaan2
kegilaan3

setelah itu kuliah degh gue…sampe jam 4an di kampus soalnya kuliah ekonometri cuma sampe jam 4 karena kata dosennya beliau ada urusan.
setelah kuliah sempet2in gangguin temen yang baru jadian di KKN (nambah2 dosa ajah di bulan puasa…wekss) setelah itu balik di kos dan ternyata ada buka bareng sementara penyandang dananya malah gak ikut karena ada urusan di luar kota.

malamnya telpun2an ma temen2 yang jauh di sana, dan ditutup dengan main futsal sama anak2 ilkomp ugm angkatan 05 jam 11 sampe jam 1 malam dan nyampe kos jam 2 malam dan mutusan buat gak tidur sekalian nunggu sahur dan ngeposting blog ini degh..

Tentang gempur

i am an easy going man. easy beeing boored easy being happy easy being..... pokoke easy-lah...
Pos ini dipublikasikan di Life Story dan tag , , , , , . Tandai permalink.

2 Balasan ke Today’s Highlight @ SA-7

  1. adhiarsa rakhman berkata:

    komen ah, secara aku ada di foto itu gehahaha

  2. gempur berkata:

    jiahhhhhhhhhhh

    not impoten banget c..

    eh importan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s