Status Facebook (November 2009)

hoho
berawal dari kesenangan ngaskus, sampai keseringan nemu thread-thread yang bagus.
Tadi iseng2 ngaskus setelah sholat isya’ malah nemu thread yang isinya ngasih kita aplikasi buat liat status facebook paling pertama yang kita tuliskan di akun kita. DAN SAYA TENTUNYA MENCOBANYA..:D
beriku ini beberapa status facebook saya yang saya tuliskan pertama kali pada bulan November 2009 yang membangkitkan memory menyakitkan saat akun facebook yang sudah menghubugkan saya dengan teman-teman lama malah di hack ntah oleh siapa dengan tujuan apa.
CEKIDOT :
Gempur hallo ma pren..this is my new FB account after hakcer attack to my old one! thx for confirming (Fri, 13 Nov 2009 17:15:29 GMT)

Gempur rasa account FB baru rasanya..melelahkan harus menyusun kembali Link-link persahabatan yang usah ada dan nyaris ilang karena ulah hacker g mutu! http://plurk.com/p/2mj5h2 (Sat, 14 Nov 2009 10:03:15 GMT)

Gempur sedang tertumpuk dengan buku dan modul praktikum anavater,ekonometri,manajemen resiko,opsi dan manajemen keuangan…wuih… (gym) (woot) http://plurk.com/p/2mvegv (Sun, 15 Nov 2009 07:22:17 GMT)

Gempur let it be! http://plurk.com/p/2n2t2l (Sun, 15 Nov 2009 16:12:46 GMT)

Gempur hupfh….ini sangat melelahkan:berputar2 di lingkaran yang sama…… :-& http://plurk.com/p/2n8icl (Mon, 16 Nov 2009 04:50:21 GMT)

Gempur Hasil MID:Analisis Real:26,Manajemen Resiko:75,OPsi dan Manajemen keuangan:65,Analisis Variansi Terapan: 80,Biostat dan Ekonometri Delayed! http://plurk.com/p/2ncnhp (Mon, 16 Nov 2009 10:40:56 GMT)

Gempur sedang menunggu 15menit untuk mengucek-ngucek rendaman cucian 2 ember penuh… (gym) (dance) http://plurk.com/p/2nowe3 (Tue, 17 Nov 2009 06:01:44 GMT)

Gempur rasa cucian itu tidak akan kering sampai besok sore…apa yang harus kupakai untuk kuliah opsi jam 3 besok..??(thinking) http://plurk.com/p/2ns6a8 (Tue, 17 Nov 2009 10:32:50 GMT)

Gempur http://www.youtube.com/watch?v=L4hUOwKINx0 http://plurk.com/p/2nyar0 (Tue, 17 Nov 2009 16:31:25 GMT)

Gempur bilang cakepnyo..eh capeknyo awak ni..bar badminton-an karo cah2…heheh..minggu depan lagi yak… (gym) http://plurk.com/p/2o1zp2 (Wed, 18 Nov 2009 02:02:43 GMT)

Gempur is traped on “Slowly Internet Center” just for harvesting my farmVille… (doh) http://plurk.com/p/2o7k3j (Wed, 18 Nov 2009 10:10:43 GMT)

Gempur feels happy today! hang out with ma prens, and eating a new menu for the first time!hehehe(should be repeated!!) (dance) http://plurk.com/p/2op29x (Thu, 19 Nov 2009 12:30:19 GMT)

Gempur trying to get back into enjoying FB…!!! (Thu, 19 Nov 2009 16:19:15 GMT)

Gempur malming ujan2..wekeke…enaknya ngapain..??? (Sat, 21 Nov 2009 10:45:24 GMT)

Gempur says yang kedpatan OL FB malam ini pasti lum laku…(hehe), kalopun lgi nge-date smbil OL,pasti gak lama lagi kan ptus..(wkaka) (worship) (dance) http://plurk.com/p/2pjh2o (Sat, 21 Nov 2009 13:55:27 GMT)

Gempur ho..ho..ho… CHELSEA GO!!! 4-0 FUNTASTIC, and senang melihat ARSENAL KALAH, LIVERPOOL (you’ll never win again) imbang lawan Man. CITY, and waiting for kekalahan MU walopun skarang lagi IMbang 1-0 (Sat, 21 Nov 2009 18:15:37 GMT)

Gempur laporan pengantar ekonometri..on the way to closed!.,, anavater…finished yet! kP..??dah lupa tuh… (Sun, 22 Nov 2009 06:44:46 GMT)

Gempur hm..kereeenn..air mati seminggu, idul adha kagak tau mau mandi di mana..???(hammer), harus mandi ala manusia purba neh..ckckckckc (Mon, 23 Nov 2009 00:00:10 GMT)

Gempur Milan 4 – 3 Cagliari…..go get the 2nd 1st then GO TO the 1st at the end of competition…wuhahaha FORZA MILANO!! (Mon, 23 Nov 2009 01:18:52 GMT)

Gempur hari ke-2 air mati, tadi sore kembali ke jaman batu, ngangkat aer dari sumur nan jauh di tetangga sebelah yang dah dalam minta ampun, nyampe2 di permukaan aernya keruh and penuh pasir..(hupfh,,,,) di saring dulu lagi degh sebelum dipake buat apa2….(gym) (Mon, 23 Nov 2009 12:11:24 GMT)

Gempur says PPT, PPT, PPT, hayooooooooo bisaaaaaaa…sabar..sabar (mengusap2 dada yang bidang)(gym) http://plurk.com/p/2qgq9m (Mon, 23 Nov 2009 17:29:42 GMT)

Gempur punya sendiri emang jauh lebih baik, daripada minjem!! hehe….ayoooooooo…bisa punya sendiri…!! (Tue, 24 Nov 2009 03:31:03 GMT)

Gempur khirnya pompa aer kos-kosan beres juga…alhamdulillah ya ALLAH!! bisa mandi 3 kali sehari.heheheh (Tue, 24 Nov 2009 12:12:45 GMT)

Gempur says tomorrow puasa yuk…. http://plurk.com/p/2rbwfm (Wed, 25 Nov 2009 16:40:43 GMT)

Gempur sedang dandan buat kulaih biostat and praktikum anavater….dah ganteng lum ya..??? (Thu, 26 Nov 2009 06:53:34 GMT)

Gempur Slowly Internet Center akan menjadi the slowest ketika musim ujan..kenapa..?? karena mahasiswa yang kagak bisa pulang mendem di sni semuanya…ckckckc (Thu, 26 Nov 2009 07:51:05 GMT)

Gempur ujan..panas…ujan..panas…ujan…panas..pilek-pilek gak jelas deh….. (Fri, 27 Nov 2009 08:44:20 GMT)

Gempur sedang merajut silaturahmi di FB yang terputus karena hacker gag mutu!! (Sat, 28 Nov 2009 04:13:08 GMT)

Gempur Bakso ala GMPR:hluskn bwg pth,bwg mrh,mrica,grm sckupx,tumis dgn mixk sckpx.tmbhkn air,didihkn,msukn bakso yg sdh dbwt sblumx,rndm bihun dgn air hngt.tmbahkn daun bwg,sldri,bwg grng,kcap,saus..dan Windu Pramana Barus, Adhi Stats, Welldan Bramantya, Mukhlis Ardiansyah, Ahmad Yasin, Alan Alfin, Rio Bintoro tlh mncobax (Sat, 28 Nov 2009 12:04:41 GMT)

Gempur JUS jambu BIJI ala A-7 make jambu biji dari majalengka yang gedenya minta ampun…. (Sun, 29 Nov 2009 13:47:36 GMT)

Gempur aku pelacur..!! (Sun, 29 Nov 2009 14:42:59 GMT)

Gempur says besok presentasi ANAVATER!! barang siapa yang tlah meng-ece-ku..BERSIAPLAH tampil perdana! (dance) http://plurk.com/p/2tg8xe (Mon, 30 Nov 2009 16:54:48 GMT)

oh iya
dulu juga masih jaman main plurk. gimana kabarnya ya akun plurk ku?? dah lupa ID dan paswordnya apa😀

Tentang gempur

i am an easy going man. easy beeing boored easy being happy easy being..... pokoke easy-lah...
Pos ini dipublikasikan di Funny Story, Life Story, litle article dan tag , . Tandai permalink.

Satu Balasan ke Status Facebook (November 2009)

  1. Ping balik: Status Facebook (November 2009) | gempur's corner - Twitter Mania

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s