Status Facebook (Desember 2009)

Setelah sebelumnya bulan November, skarang saya mengajak anda melihat status-status facebook saya pada bulan Desember

Gempur says dah buru2 ke lembah malah main badminton cuma 10 menit tapi lumayan keringat…(gym) http://plurk.com/p/2tskqn (Tue, 01 Dec 2009 13:31:45 GMT)

Gempur teruntuk : ABdullah Ahmad, Dika Kernway, Yoga Adjie Nugraha, dan Gusti Bagus Panji Wiweka : “Dah dibilangin dari minggu lalu untuk tingkatkan prestasi, malah kagak ada perubahan, berlatih terus ya.. biar pinter main badmintonnya” (Wed, 02 Dec 2009 02:35:28 GMT)

Gempur says pagi ini menang mulu maen badminton..apakah sudah tidak ada lawan yang selepel lebih tinggi..??wkak (dance)(dance) http://plurk.com/p/2u1k0a (Wed, 02 Dec 2009 04:52:20 GMT)

Gempur portofolio VaR, potrofolio VaR, portofolio VaR….ckckc…perlu blajar banyak….ojo mbolos wae dab!! (menceramahi diri sendiri) (Thu, 03 Dec 2009 07:38:11 GMT)

Gempur says waompu hata’ala bhe anabi e….aitu kafanahano gholeo ini a..?? (doh) http://plurk.com/p/2ujq25 (Thu, 03 Dec 2009 08:22:39 GMT)

Gempur laparnyo..awak ni.. (Thu, 03 Dec 2009 10:57:47 GMT)

Gempur Tulis status dulu ah…..(terobsesi pengen jadi twitter berjalan kayak teman kost) (Fri, 04 Dec 2009 05:58:42 GMT)

Gempur berhasil menemukan kejadian janggal tapi mengasyikkan: kemanapun Aku Jayanti pergi Windu Pramana Barus akan ikut..silahkan di cek di semua status FB teman2..hohoho percintaan itu sangat indah komandan..!! (Fri, 04 Dec 2009 08:46:08 GMT)

Gempur Ikut CDT, pembicaranya kog terkesan ALAY ya..?? (Sat, 05 Dec 2009 03:36:00 GMT)

Gempur ganti kata tanya mengapa menjadi bagaimana…..very like this.. (Sat, 05 Dec 2009 06:24:05 GMT)

Gempur says WEW… MILAN menang 3-0 atas SAMPDORIA.. memperpendek jarak..berharap JUVE membantai Inter… (gym) http://plurk.com/p/2vm4u2 (Sat, 05 Dec 2009 19:44:34 GMT)

Gempur berharap semoga semuanya baik2 saja, dia dan aku baik2 saja..aamiin YA ALLAH… http://plurk.com/p/2w3eep (Mon, 07 Dec 2009 03:20:33 GMT)

Gempur ada apa denganku..?? begitu malas menyelesaikan tugas-tugas kuliah di saat semuanya tertumpuk..hupfh…semoga semuanya beres..sampai saatnya mendapatkan hasil yang menggembirakan..(pengeluaran di kontrol ya….) (Mon, 07 Dec 2009 07:10:38 GMT)

Gempur Hari ini presentasi ANAVATER, hm.. berartii hari ke-2 aku masuk kuliah ANAVATER!! tHX TO, Adhi Stats for the internet and Windu Pramana Barus for sending ma file trough e-mail walopun judulnya bikin gue pengen ngebacok die..wismilak!!! (Tue, 08 Dec 2009 03:31:40 GMT)

Gempur asem..dah ngentri data banyak2..di coba scatter kagak ada yang linier, padahal dah di utak-atik dependen var-nya..hupfh….diapain ya..?? (Tue, 08 Dec 2009 17:54:24 GMT)

Gempur pasang status dulu ah…. (Wed, 09 Dec 2009 04:22:48 GMT)

Gempur demo c demo tpi kalo smpe jalur lalulintas vital diblokir dngn bakaran ban.? ane trpaksa bertanya “DI MANA OTAK LU..?” laju ekonomi terhambat, bayangkan pasar modal sampe keganggu, laju distribusi kebtuhan brang n jasa tertunda.pada mikir gag c..? udah gtu dah tau skrg lgi global warming make bakar-bakaran ban…sebelnya..minta ampun! demo c demo, LOGIKA LU sebagai cendikiawan muda jangan ditinggal di tempat tidur! (Wed, 09 Dec 2009 05:41:27 GMT)

Gempur melaporkan langsung dari Slowly Internet Center : SIC seperti biasa lamban di sore hari, sebelah ane berisik ngobrol ma temennya http://plurk.com/p/2x3a2p (Wed, 09 Dec 2009 08:37:05 GMT)

Gempur Panas…panas..make kemeja item (kepaksa udah gak ada baju lagi) jalan kaki menuju MU..wuih,,,,bisa dibayangkan betapa gerahnya……nyampe kampus langsung responsi… (Thu, 10 Dec 2009 06:53:15 GMT)

Gempur is preparing 4 the busiest day of the week: 06.00 : badminton, 09.00 : biostatistic, 11.00 option, 13.00 : risk management, 15.00 : econometric method! gonna be crazy keto’e (Thu, 10 Dec 2009 15:54:27 GMT)

Gempur is preparing 4 the busiest day of the week: 06.00:bdminton,09.00:biostatistic,11.00:option,13.00:risk management,15.00:econometric method!(gym) http://plurk.com/p/2xosns (Thu, 10 Dec 2009 17:29:53 GMT)

Gempur Dahsyat hari ini gag etis, masa nenek-nenek ma kakek-kakek di bawain Petra Sihombing..???gak mutu…..Kasian tau liatnya… (Fri, 11 Dec 2009 02:18:58 GMT)

Gempur ada apa dengan sepatu bututku siang ini..kog kaki kiriku rasanya panas2 gimana gitu..?? padahal di SIC dah tak buka biar kena AC lho..tetep aja panas..??ada apa ini..?? (Fri, 11 Dec 2009 06:10:37 GMT)

Gempur Lapar VS Ngantuk..mana yang didahulukan..?? makan dulu atau tidur dulu..??? (Fri, 11 Dec 2009 16:36:17 GMT)

Gempur dikejar deadline yang gak ada pengaruhnya ma masa studi…!!wekawekaweka… (Sat, 12 Dec 2009 10:54:06 GMT)

Gempur Malas tingkat tinggi hari ini, sampe mau makan make minjem duid saking malasnya ke ATM..PANASSSSSSSS!!!! (Sun, 13 Dec 2009 04:30:34 GMT)

Gempur is happy, though Chelsea Draw, MU defeated by Aston Villa, and Juventus defeated by Bari, waiting for Milan Factory (dance) http://plurk.com/p/2ywrde (Sun, 13 Dec 2009 15:16:50 GMT)

Gempur hate the day!! (Mon, 14 Dec 2009 03:21:12 GMT)

Gempur did you know how much I LOVE YOU..?? (Mon, 14 Dec 2009 10:39:17 GMT)

Gempur semoga malam ini tak ada gangguan tidur biar besok segala rencana berjalan baik!! mata dah ngantuk, pas nyampe kasur malah kagak bisa merem! amiin!! (Mon, 14 Dec 2009 18:03:43 GMT)

Gempur live report from C2 : presentasi anova 3 arah bikin mulut berbusa…kelompokkan tapi serasa sendiri…menunggu giliran buat ANACOVA 1 arah.. (Tue, 15 Dec 2009 04:36:14 GMT)

Gempur hunger is attacking…!!! (Tue, 15 Dec 2009 16:41:46 GMT)

Gempur mentari bersinar selalu, ini yang ku minta penuh semangat tertawa, bersamamu teman semua, karena ini saatnya kita nyanyi bersama (penggalan “buka semangat baru”–By: ello,ipang,berry,lala) (Wed, 16 Dec 2009 04:13:32 GMT)

Gempur Responsi Hari ini berjalan lancar…semoga hailnya juga memuaskan…AMIIN!! (Thu, 17 Dec 2009 11:04:05 GMT)

Gempur SANGAT TIDAK NYAMAN DENGAN PERTANYAAN : “Kapan Lulus..??””Kapan Selesai..??””Dah TA lum..??” very annoying you know..?? gag ada pertanyaan lain ya buat sekedar basa-basi..?? Tunggu aja Kapan selesainya..gak usah tanya2…ortu ane aja kagak nanya2 sampe segitunya… (Fri, 18 Dec 2009 04:46:02 GMT)

Gempur alhamdulillah maen badminton menang walopun harus berjaung 3 set. Aruni Anggororini dan desi berjuang ya..biar menang and 2006 lanjut ke final…wohoho (Fri, 18 Dec 2009 15:53:18 GMT)

Gempur pengamatanku 3 malam minggu terakhir, kog malah banyak yang pada OL malam minggu ya..?? apa friend list ku isinya jomblowan jomblowati semua ya..?? (Sat, 19 Dec 2009 13:39:02 GMT)

Gempur Man. City VS Sunderland seru…banjir gol…Man. Utd. VS Fulham..0-2…MU pasti kalah malam ini…waiting for Milan…FORZA MILANO! (Sat, 19 Dec 2009 16:31:51 GMT)

Gempur mending nonton idola cilik ketimbang Inpotainmen….ckckck (Sun, 20 Dec 2009 07:21:58 GMT)

Gempur tak ada tempat seperti surga, but i want to be there at the end of time! am I ready..?? let’s start a new run to get jannah (Sun, 20 Dec 2009 19:22:12 GMT)

Gempur ngerendam, ngucek alias nyuci, ngejemur, mandi, jalan (kagak ada duwit jadi batal), tidur..ya tidur siang…. (Tue, 22 Dec 2009 04:37:32 GMT)

Gempur sedang kesal minta ampuuuunn..tapi tak bisa berbuat apa2..hanya bisa menunggu sampai senin dan bertahan hidup dengan jalan yang benar..bisakah..?? semoga gak sampe mati,,,, amiin… (Wed, 23 Dec 2009 16:54:07 GMT)

Gempur Negeri 5 menara..wanna be the 7’th tower….hm…so inspiring…but not finished yet!! (Thu, 24 Dec 2009 15:41:44 GMT)

Gempur hari ini penyiksaan fisik atau olahraga toh..? pagi badminton lalu bisa jum’atan futsal….wkwkwkkw (Fri, 25 Dec 2009 09:18:39 GMT)

Gempur HATE YOU SO MUCH!!! (Fri, 25 Dec 2009 13:23:35 GMT)

Gempur menolong disaat kita jugasedang butuh pertolongan itu indah ya….^_^ (Sat, 26 Dec 2009 12:51:57 GMT)

Gempur ironis: sebelah kamar muter musik sekencang2nya, sebelah lagi muter tartil qur’an.. (Sat, 26 Dec 2009 14:10:45 GMT)

Gempur Todays Quote : “Fokuslah Ke Cita-cita Bukan Halangan” (Sun, 27 Dec 2009 07:47:20 GMT)

Gempur what is ma 2010 resolution..??? (Mon, 28 Dec 2009 09:05:58 GMT)

Gempur buruan…2010 tiga hari 4 malam lagi…..jangan kecewakan mereka…. ciayoooooooooo juni 2010 dah gak di stat!!! (Mon, 28 Dec 2009 14:37:03 GMT)

Tentang gempur

i am an easy going man. easy beeing boored easy being happy easy being..... pokoke easy-lah...
Pos ini dipublikasikan di Funny Story, Life Story dan tag , . Tandai permalink.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s