About

Name : Gempur Safar

(potonya gede amat yak…??!!)

biar sekalian puas melihat tampannya wajahku.hheheheheh

BOD : January 1987

Sex : Male

Hobbies : singing, writing, taking picture

about me :

aku adalah seorang anak daerah yang menelantarkan diri di jogjakarta untuk menempuh pendidikan yang tergolong gak mudah menurut beberapa orang yang selalu terlihat kagum-kagum gimana…githu ketika kuberitahu jurusanku.

aku (kata temen2) orangnya bak ember bocor yang selalu meneriakan kata2 jika bertemu siapa ajah (orang yang udah akrab dan kenal) dan bterlihat angkuh pada pandangan pertama. tetapi ternayata……BOCOR.

aku juga merupakan orang yang memiliki tingkat intelegensi sejajar rata-rata (gak dibawah lah)

aku juga suk mod-mod-an kadang ceria kadang cemberut dan kata orang kalo lagi BETE keliatan banget, karena aku gak bisa nyembunyiin ekspresi wajah yang berubah drastis dari tampan yang ceria menjadi tampan yang cool.( hoekss…hoeks…)

dan…aku adalah…….(silahkan tambahkan sendiri)

about blogs :

blog-ku ini akan kukotori dengan kisah2 hidupku yang lucu,sedih,mencengangkan, dramatis yang ku-upayakan dikemas dalam bahasa yang easy reading dan kocak, serta artikel2 hasil karanganku dalam rangka menanggapi perkembangan dunia INFOTAINMENT. (biar gak ketinggalan jaman)

so, SELAMAT BERKUNJUNG di blog-ku yang mini ini. semoga ada hal2 yang bisa diambil manfaat dan hikmhanya.

12 Balasan ke About

  1. windu berkata:

    lahirnya kan tahun 1944?????

  2. gempur berkata:

    kog tahu sih…??

    oh iya…

    kamu kan kakak kelas ku di SD

    waktu aku kelas 1 kamu kelas 6 tapi udah 4 kali tinggal kelas githu kan..??

  3. adhiarsa rakhman berkata:

    ihhh kalian bedua TUWIRRR DEH

  4. sitra berkata:

    kalian bertiga seperguruankan
    berarti kalian bertiga udah angkatan tuwir

  5. gempur berkata:

    apa..??
    kalian bertiga..??

    sorry dorry morry stoberyy yagh…

    kalian berdua tepatnya.
    (ADI dan WINDU)

    ingat itu

    ze..ha
    ze..ha..haa..ha..

  6. syamsa berkata:

    sesama tuwir dilarang bertengkar…
    inget yach dah pada tuwir harusnya jadi panutan bwt yang muda

  7. gempur berkata:

    wa ‘alaykum salam wr.wb.

    jazakumullah khoir

  8. online berkata:

    sangat menarik, terima kasih

  9. gempur berkata:

    terima kasih kembališŸ˜€

  10. statisisholihah berkata:

    Assalamu’alaikum..
    Gempur, ndak da materi PMPnya kah?

  11. gempur berkata:

    wa’alaikum salam
    belum sempat di update lagi mbak
    lagi ada urusan yang lebih mendesakšŸ˜€

    semoga suatu saat semapt buat nulis lagi

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s